天然酵母パン教室、今日は応用科火曜日のレッスンです
皆さん、汗をふきふき、いらしてくださいました
焼いたパンは、夏向き
写真は、リュスティックです。
タイプERで焼いています。
外はカリッ、中はふわ~
フランスパンのようですねと、皆さんの感想です。
リュスティックで、手軽に高加水のパンを楽しむのもいいですね
これは、キタノカオリとキタノカオリの全粒粉で焼いたリュステックです
ぜひ、リュステックをお得意のパンにしてください
黒コショウのパンと、その応用のスパイシーベーコンも好評でした
オーブンをガンガン焚いて暑かったけれど、楽しかったですね。
来月8月のお教室はお休みです。
皆さんにお会いできないのは残念ですが、
皆さん、良い夏をお過ごしください
今日も、いい一日になりました
お知らせです
9月15日㈯のフリークラスですが、
お申込み多数のため、9月29日㈯にも、同じレッスンをすることにいたしました。
ご希望の方は、お申し込みください
ホームページもどうぞ、ご覧ください