グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

栄養たっぷり、もちもち美味しい☆十五穀米のパン☆

イメージ 1

ご飯に少し入れて炊くと栄養豊富になる雑穀を、どっさり炊いて、天然酵母パンに混ぜ込んでパンを作ると…もちもち美味しいパンが焼き上がります☆
黒米、もち米、発芽玄米、もちきび、小豆、黒豆、もちあわ、とうもろこし、はと麦、アマランサス、黒ゴマ、白ゴマ、大麦、そば、うるちひえ。これだけの雑穀が入っています~♪
健康に良いのはもちろん、食べて美味しい*十五穀米のパン*見た目は地味ですが、トーストしてお出しすると、初めて召し上がる方は、え~っ、美味しい!とびっくりしてくださるのがうれしい私です。