
今回、普通のピザの焼き方もしましたが、ピザストーンも使いました。ストーンを300℃に焼いて使ったんですが、ピザストーンは素晴らしいですね!
ピザの表面も裏もきれいな焼き色に焼き上がり、ピザ屋さんのようです♪
もちろん、ピザストーンがなくても美味しいです♪
押し麦パンは焼き上がって、型から出したとたん、酵母パンのい~い香りが…☆もちろん、食べてまた美味しいパンです☆
今回のスープはヴィシソワーズです。暑い夏には…ピザを焼いて、暑い~今日みたいな日には…冷たくて美味しいですね。
今日も楽しくて美味しい一日になりました♪
月に一日のパン教室も8月はお休みです。
皆さん、良い夏をお過ごしください。