グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

天然酵母で作ったバタークッキー♪

イメージ 1

イメージ 2

天然酵母で作ったバタークッキーは、パンとお菓子のクッキーの中間って感じ…!
ふっくらしていて、ほんのり卵ときび砂糖の甘さとバターと酵母の香りがして…
やさしい美味しさです♪

日持ちするので、そっと、会社の引き出しに入れておいて、小腹が空いたら一枚食べるのにぴったり☆

明日、夫に持っていってもらいましょ!

下の写真は、昨日焼いたハート型のグラハムナッツベークドショコラ☆です。

今日、試食したところ、美味しい!
しっとりとして、しみじみと上質のチョコレートを味わうケーキです♪

我ながら感動してしまったので、ラッピングしたところをブログしました。

バレンタインに、絶対素敵なケーキです☆