先月、震災後の火曜日に行う予定だった卒業レッスン
震災の混乱で、レッスンすることができませんでした。
できるかどうか心配しましたが、全員そろいました…
再会を喜びあって、卒業レッスンが始まりました~
今日のパンは、デニッシュペストリーとフーガスです
部屋の中が、暖かくなってしまい、デニッシュは作りにくかったんですが、
カスタードクリームにダークチェリーやアプリコットをのせたり、
スモークサーモンやツナを入れたベシャメルソースをのせたり…
どちらも、軽やかなデニッシュによくあって、美味しく出来ました
フーガスには、グリーンオリーブを入れて、
見た目も味も素敵です
三年間は早かったですね~
楽しかったですね…
と、みんなで卒業を喜びあえるのは、本当にうれしい…
どうぞ皆さん、これからも、学んだ技術を生かして、美味しい天然酵母パンを焼いていってください。
ありがとうございました。
これからは、天然酵母パンを焼く仲間として、どうぞよろしくお願いいたします
これからは、天然酵母パンを焼く仲間として、どうぞよろしくお願いいたします