過ぎてみると、3年が過ぎるのは、速いですね。
研究科火曜日の皆さんは、今日が卒業の日です。
焼くパンは、締めくくりにlふさわしいデニッシュペストリーです。
気温が高くなると作りにくいと心配しましたが、
素敵にできましたね♪
上の写真は、ベシャメルソースで作ったお惣菜デニッシュで、
ツナとスモークサーモン!
パリパリと香ばしく、軽い口当たりがいいですね~♪
これは、カスタードクリームに栗の渋皮煮と杏をのせた
スイーツ系デニッシュ!
カスタードクリームのバニラビーンズが美味しい~♪と好評でした。
思ったより作りやすい、しかも豪華なデニッシュペストリー。
ぜひ、涼しいうちに、ご家族のためにチャレンジしてください♪
粉の風味を味わうパン、カイザーゼンメル。
皆さん、喜んでくださいました❤︎
皆さん、3年間、ありがとうございました。
レッスンは、毎回楽しい時間でした。
これからも、ホシノ天然酵母パンを焼く生活を、
のんびり楽しんでいきましょう♪
また、卒業生のレッスンでも、お会いいたしましょう!
ありがとうございました。
今日も、いい一日になりました♪