昨日の夜、ラズベリー酵母のパンをこねました
素敵な色は、どうなっちゃうかしらと思いましたが、
ピンク色のきれいな生地になりました…
夜、夢の中では、私はラズベリー酵母のクリームパンを作っていましたが、
朝起きて、今日はラズベリー酵母のコロコロパンにすることにしました。
まずは、パン生地の味を味わってみたかったので…
焼きたてをオーブンからだしたらー
まあラズベリーのいい香り~
180℃で焼いたので、ラズベリーの色も残りました。
きれいな色のラズベリーパン
お皿のラズベリーは、うちの庭で、わずかに色づいていたラズベリーを採って飾りました
お味はいかがですか?
夫「美味しいラズベリーの香りと甘さがいいね~」
しっとりと、ラズベリーが香るパンになりました
次回は、ラズベリー酵母のクリームパンにいたしましょう~