先日作った白桃の皮と種の酵母でパンを作るぞーと、
張り切っていたのですがー
朝、起きたら、過発酵😭
白桃酵母って強いのよね🍑
どうしようかしらー
白桃酵母だから、フルーツピザかな~
白桃酵母に白桃でフルーツピザを作りたいけれど、ないから、
不出来なパン生地にしては、美味しそうなフルーツピザになりましたよ❤️
上から見たところは、洋梨のタルトみたいですね🍰
白桃の香りはしませんが…家族は大絶賛⭐️⭐️⭐️
夫…「美味しい~‼︎洋梨のタルトよりヘルシーでいいよ❤️」
息子…「ぺろって食べちゃった~‼️美味しい~‼️」
洋梨じゃなく、白桃だったら良かったんだけど~
でも、タルト台よりヘルシーなパン生地で作るスイーツなら、
うれしいですよね♪
洋梨とカスタードクリームのフルーツピザ🍕
いいですね✨
お味は、明日、確認致しましょう~⭐️