バルミューダのトースターは、とっても美味しいトーストが出来るというので、
とか思って、お高めではありますが、思いきって買ってみました‼
すっきり、おっしゃれなデザイン。
好きだわぁ~❤
まずは、冷凍庫から取り出した食パン
扉上の水注入口から、水5ccを入れ、
パンの種類と時間をセットすれば、スタート。
見ていたら、始めに蒸気が出て、最後の1分でヒーターが熱くなりこんがり♪
よくできてるわぁと、感心しきり。。。♪
驚きました~‼
冷凍庫に放ってあった角食が、
外はこんがり、割ってみると、蒸気が上がってふんわり~❤
美味しい~‼‼
夫も息子も私も、あの冷凍パンが、
いままで食べたことのない美味しいトーストになるなんて~‼と感動です。
昨日焼いた白桃酵母のパンのトーストも、美味しかったですよ。
写真は白桃酵母のパンのチーズトースト。
チーズが溶けて、こんがり焼ける具合が最高に美味しい‼
もう、トーストはバルミューダ以外、考えられない、って感じです。
毎日のトーストしたパンが楽しみ。。。
皆様に召し上がっていただきます。
楽しみにしています~