今日の天然酵母パン教室卒業生クラスは、ドイツのクリスマスのパン、フルーヒデブロートです
「まるでレリーフのようなパンですね」とおっしゃった方も…
本当に、そんな感じです。
中には、ドライフルーツ、木の実、スパイスなど、たくさん
入って
焼き立ては、とってもフルーティー
時間がたつにつれ、味が変わっていきます。
とっても美味しいと、皆さん喜んでくださいました。
ぜひ、大切なかたに贈ってくださいね。
今日は、クッキーも焼いたんですが、写真を撮り忘れました…残念
今年はいろいろなことがありすぎて、いろいろ大変でしたね…
来年は、きっと今年よりいい年になるにちがいないと信じて、
また、元気に天然酵母パンを作っていきましょう
今日も、楽しい一日になりました