PART1に引き続き、今日お出しした天然酵母パンをご紹介いたします
パンドカンパーニュです。
表面バリバリです。
黒糖胡桃パン。蜜のように黒糖が ライ麦パン。固くて味わい深い。 ロイヤルフルーツケーキ。
溶けて、美味 北海道産ライ麦は美味しい…
21種類の天然酵母パンと2種類のケーキを作ったのに、
結局これだけしか写せなかったのは、ちょっと残念です。
今回は全部のパンの写真を撮るぞ~とはりきっていたんですが…。
来月からは、月1パンCafe
焼く量が少なくなるんだから、より美味しい天然酵母パンになるよう、頑張らなくっちゃ
みなさま、月1パン屋さんにお付き合いくださり、ありがとうございました。
どうぞ、月1パンCafeにも、ぶらりとお寄りください。(毎月第4土曜日です)