グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日は月1天然酵母のパン屋さん、最終日…PART2

 
  PART1に引き続き、今日お出しした天然酵母パンをご紹介いたします
 
 
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 パンドカンパーニュです。
 表面バリバリです。
 
オレンジピールとゆずピールのパン   ミルク食パン。ソフトな酵母パンです
 
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黒糖胡桃パン。蜜のように黒糖が    ライ麦パン。固くて味わい深い。   ロイヤルフルーツケーキ。
溶けて、美味               北海道産ライ麦は美味しい…   
 
 21種類の天然酵母パンと2種類のケーキを作ったのに、
 結局これだけしか写せなかったのは、ちょっと残念です。
 今回は全部のパンの写真を撮るぞ~とはりきっていたんですが…。
 
 来月からは、月1パンCafe
 焼く量が少なくなるんだから、より美味しい天然酵母パンになるよう、頑張らなくっちゃ
 
 みなさま、月1パン屋さんにお付き合いくださり、ありがとうございました。
 どうぞ、月1パンCafeにも、ぶらりとお寄りください。(毎月第4土曜日です)