グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夏は…ミルク食パン♪

 
イメージ 1
 
 
   暑くなってきましたね~
   夏は、牛乳を入れてパンをこねると、生地がしまって作りやすいですよね。
   それに、ソフトな食感が好きっていう方も多く…
   ミルク食パンを焼きました
 
   見た目、どこが食パンと違うの~?って感じですが…
 
 
イメージ 2
 
 
  切ってみても、変わりませ~ん
 
  でも、いただくと、ソフトで優しいお味
 
  食欲のない朝にピッタリ
  夏でも、食べたくなるパン…かも。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                           ホームページ、引越ししました
                           どうぞ、のぞいてみてください
                            http://grunwald.sakura.ne.jp/