今日は、天然酵母パン教室基礎科9月のレッスン
久しぶりに皆さん、顔を合わせ、楽しく酵母のパン作りです
今日は、ちょっと厚めなポケットパン、ピタパンと、山型食パンです。
薄いポケットパンと違い、このピタパンは、食べがいがありますよ
桜のチップでスモークしたチキンと野菜をはさんで
あじわっていただきました…
ピタパンを冷凍保存。
トーストして、お好きなものをはさみ、お洒落なブランチに
なりますね
皆さん、とっても喜んでくださいました
パンの美味しさを味わうなら、やっぱり食パン
素敵に、そして美味しくできました
ピタパンは、砂糖さえ入っていないリーンなパン。
食パンは、パン作りの醍醐味と喜びを味わうパン。
どちらも、皆さんが喜んでくださり、
とってもいい一日になりました…