やっと涼しくなってきました
今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです
昨晩の室温は、パンを発酵させるのに、ちょうどいい温度。
今日のフォカッチャとコルネの生地も、美味しそうに発酵してくれました。
フォカッチャは、簡単&美味しいお食事パン
今日は、大人っぽく、オリーブオイル、岩塩のほかに、
香りの良いトッピングを準備
焼き上がりが近くなると、オーブンからい~い香りが…
素敵&美味しいフォカッチャになりました。
ご自慢のお料理に、フォカッチャを焼いて添えると、
きっと喜ばれますね…
自由にトッピングを楽しみながら、ご家族に焼いてさしあげてください。
コルネも、可愛く出来ました
やっと、パンが、無理なく美味しく焼ける季節になってきて、
うれしいですね
楽しく、パンを焼いていきましょう
今日も、いい一日になりました
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