グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

バラのマロンケーキ♪



イメージ 1



             久しぶりのバラのケーキ
 
            トントンがちょっと足りず、ちょっと不出来ですが、
             出来たての栗の渋皮煮を焼き込み、生地にはたっぷりのマロンクリーム
             贅沢なバラのマロンケーキです

             家族は大絶賛
             夫…「美味しいね~甘みが上品、秋だね~
             息子…「ゆっくり、じっくり味わいながら食べると、栗の豊かな風味が
                           味わえるね…
             弟…「食感が優しいね。甘みもいいね~一口ごと、味わえるよ


             手をかけただけ、美味しくなって。。。うれしいです



                       ホームページもどうぞ、ご覧ください
                           http://grunwald.sakura.ne.jp/