昨日はあんなに暑かったのに、
どうしたんでしょうか、今日は肌寒かったですね…
こんな気候だと、酵母のパンは日によって勝手がちがうので、困りますね…
今日は、天然酵母パン教室応用科火曜日のレッスンです
写真のパン、素敵でしょう…
全粒粉を60%も入れた味わい深いお味のパンです
お味はもちろん、三つ編み模様も素敵。
プレゼントにも、喜ばれますね
使う小麦によって、それぞれの味わいを楽しむのも、
楽しいですね
桜あんパンも、素敵にできました
皆さんは、今月から応用科になりましたが、
今日のパンは応用科にふさわしいパンでしたね。
今年も、美味しい天然酵母パンを、楽しく焼いていきましょう
今日も、いい一日になりました