グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

楽しかった~♡卒業生レッスン…♪




イメージ 1


          千葉は暖か…
          今日は、楽しみしていた卒業生のレッスンです

          皆さんが集まってくださいましたよ

          賑やか、なごやかに始まったレッスン、
          焼いたのは、ブフテルンとごぼうとねぎのスティックです。

          ブフテルンは、本箱の形をしたパン。
          中にクリームチーズを入れたカスタードクリームを入れて贅沢に。。。

          ごぼうとねぎのスティックは、日本人ならではのパン
          どちらも、皆さん喜んでくださいました


          違う年度で卒業された皆さんが集まった今日のレッスンですが、
          同じパンを焼き楽しむ仲間。。。
          みんなで、おしゃべりも盛り上がり、楽しいひと時でした。

          お持ち帰りは、パン&燻製。。。
          帰りのバッグが重そうな方もいらっしゃいましたよ


          皆さん、ありがとうございました
          お互い健康で、またお会いいたしましょう
          


          今日も、いい一日になりました






            今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
             
                  どうぞ、ホームページを、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月28日 (第4土曜日/11:30~15:00)

                                             に開店します

                   卒業生の皆さまへ…
                       今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
                                                  
                                                 お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じており                        ます。                       
                       改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に
                       ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください。
                       よろしくお願いいたします