千葉は暖か…
今日は、楽しみしていた卒業生のレッスンです
皆さんが集まってくださいましたよ
賑やか、なごやかに始まったレッスン、
焼いたのは、ブフテルンとごぼうとねぎのスティックです。
ブフテルンは、本箱の形をしたパン。
中にクリームチーズを入れたカスタードクリームを入れて贅沢に。。。
ごぼうとねぎのスティックは、日本人ならではのパン
どちらも、皆さん喜んでくださいました
違う年度で卒業された皆さんが集まった今日のレッスンですが、
同じパンを焼き楽しむ仲間。。。
みんなで、おしゃべりも盛り上がり、楽しいひと時でした。
お持ち帰りは、パン&燻製。。。
帰りのバッグが重そうな方もいらっしゃいましたよ
皆さん、ありがとうございました
お互い健康で、またお会いいたしましょう
今日も、いい一日になりました
今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
卒業生の皆さまへ…
今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じており ます。
改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に
ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください。
よろしくお願いいたします、