グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫のお菓子作り…黒砂糖&ミルクのゼリー♪

 

6月になりました。

あじさいが咲き、いい季節のはずが、

今日は荒れ模様の千葉です。

明日は天気が回復してくれるよう、祈るのみです。

 

今月の和菓子は何にしようかと、いつもと変わらず夫は思案しておりましたが、

私の作った紅茶のムースとゼリーを見て、自分もクラッシュゼリーをのせたスイーツを作りたいー!

ということで、黒砂糖&ミルクゼリーを作ってくれました。

 

これは、美味しい〜♥

ビーンズ香るミルクゼリーに黒砂糖のコクのある甘さは良く合います。

 

お教室の合間の一休み。。。

皆さん、楽しみにしてらしてくださいね。