グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日も朝からパン作り~チーズフランス♪

イメージ 1

イメージ 2

日々作った天然酵母パンや洋菓子を、写真に撮り、ブログするようになって、ちょうど一年になります。

もう、一年たつんだ…
一年もたつなんて、早いものだな~
楽しい毎日は早いのかな~
時間がゆっくりながれてほしいのにな…

そんなこと思いながら、今朝は6時に起きて、パンを焼き続けました!
上の写真のチーズフランスは、中にもチーズがたくさん入って、噛むほどに味があるパンです♪
その他、くるみ食パン、オレンジピールのパン、黒糖くるみパンを焼きました。

厨房の中は、天然酵母パンの香りでいっぱいです☆

これからも、天然酵母パンと洋菓子を勉強し続ける毎日、楽しく元気に焼き続ける毎日にしていきたい~私の願いです♪