グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

天然酵母パン教室応用科一回目のレッスン♪

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

今日の千葉は、初夏のような気持ちのいい天気!
天然酵母パン教室二年目の応用科、最初のレッスンは、全粒粉のパンと桜あんぱんです♪

国産の味のある全粒粉をたくさん入れてこねた全粒粉のパンは、味わい深く、栄養価も高い充実したパンです。
三つ編みの形もおしゃれな素敵なパンです!
とても、上手にできました☆

桜あんぱんも今の季節にぴったり!
美しいパンになりましたね♪

また、一年、天然酵母パンを元気に勉強していきましょう!
楽しみですね☆

今日もいい一日なりました♪