グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の手料理♪

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

今日はブログを休もうと思っていたのですが…

今日も、夫が張り切って料理を作り、ブログして☆と言うので、彼の手料理を3日分、まとめてブログします☆

一番上の写真は今日の夕ご飯!
海鮮ちらし寿司です♪
大作ですね~☆
ご飯を炊くところから始まり、錦糸卵も初めてながら、上手に作っていました!
美味しいです☆


真ん中の写真は、5月12日作、卵ともやしの炒めものです♪
もやしの茹で方に工夫したとの事!
シャキシャキ美味しかったです☆


下の写真は5時10日作、スナップえんどうと豚肉の炒めものです。
豚肉に醤油とお酒で下味がついていて、美味しく出来ていました♪


夫に感謝☆