今日は、全国的に寒い朝…
千葉も寒くて…
それでも、元気に天然酵母パン教室基礎科のレッスンです♪
今日は木曜日と同じ、ふっくらチョコカスタードパンとクーペです。
ふっくらチョコカスタードパンは、文字通り、ふっくらもちもち☆
中の柔らかいチョコカスタードクリームとのバランスも良く、今日も美味しく出来ました。
応用して、いろいろなパンのヴァリエーションを楽しんでくださいね♪
クーペも美味しく出来ました♪
今日は、生種の話題も、たくさんできました。
一年近くたって、皆さんとずいぶん深い話ができるようになってきて、素晴らしい!…と思います。
これからも、ゆっくりと楽しみながら、天然酵母パンを焼いていきましょう♪
今日も、いい一日になりました。