寒いながらも日差しがあって、ほんのちょっと暖かい土曜日になりました。
今日は、天然酵母パン教室基礎科2月のレッスンです
今日のメニューはクーペ2種とふっくらチョコレートカスタードパンです。
写真はクーペとチーズクーペです
叩けばコンコン!と音がするハードなクーペが焼きあがりましたよ
外はバリッと、中はふっくら。
皆さん、美味しくできましたね
チーズクーペも、喜んでくださいました
家庭でハードなパンを焼くのは難しいですが、知恵をだし、工夫してチャレンジしてみてください
ふっくらチョコレートカスタードパンは、チョコカスタード、
たっぷり
しっとり美味しくできました
いつもなら4月から始まるお教室が5月からスタートした
今年度ですが、来月で基礎科のレッスンも終わります。
早いものですね…
いつも皆さんと、楽しく天然酵母パンを焼ける幸せを
感謝しています。
今日もいい一日になりました