素敵なパン、二種です☆
ブリオッシュとドライフルーツたっぷりライ麦パン、それとブリオッシュを使って作ったサバランです。
ブリオッシュは、卵とバターでこねた贅沢で、とびきり美味しいパンです♪
丁寧に作ったブリオッシュの味に、皆さんびっくり、喜んでくださいました。
ぜひ、お宅でも作ってみてください♪
焼けたブリオッシュでサバランも作りました!
ティーシロップをしみさせ、クリームを絞り、イチゴを飾って~♪
まるで、ケーキ教室のようでしたね!
サバラン全体にシロップがしみるまで、よく冷やして召し上がってください。
ドライフルーツたっぷりライ麦パンも、天然酵母パンらしく、どっしりリッチにできました♪
一年間、あっという間に楽しく過ぎましたね!
4月からも、楽しく天然酵母パンを焼いていきましょう♪
それから、夫の作った小麦饅頭、お茶の時間にお出ししました。
好評でした☆