ブリオッシュとサバラン♪
今日は、天然酵母パン教室基礎科3月のレッスンです
今日のパンは、基礎科としては、ちょっと難しいブリオッシュとドライフルーツたっぷりライ麦パンです
どちらも、とっても素敵なパンです
ブリオッシュは、いろいろ細かい配慮が必要ですが、
皆さん、ブリオッシュの丸い部分を作るのに苦労しながらも、上手に仕上げてらっしゃいました
ブリオッシュを使ったサバランも爽やかな美味しさ
サバランってベタベタしたお菓子と思っていたのに、美味しいですね~
と、おっしゃてくださいました
喜んでいただけて、良かったです。
ドライフルーツたっぷりライ麦パンも、どっしりと香り高いパンになりました
去年4月からいらしていただいて、もう一年…
早いものですね…
来月からも、楽しく天然酵母パンを焼いていきましょう
今日も賑やか、楽しい一日になりました