爽やかな一日でしたね…
今日は、天然酵母パン教室応用科火曜日のレッスンです
全粒粉のパンと桜あんパンを焼きました
写真は全粒粉のパンです。
北海道小麦の強力全粒粉を60%入れた、粉の味が生きたパンです
三つ編みの装飾が素敵ですね
皆さん、とっても上手に作ってらっしゃいました~
皆さん、美味しいとおっしゃってました
ぜひご自宅でも、ご家族のために焼いてさしあげてくださいね
桜あんパンも、素敵に出来ました
皆さんが、応用科に進まれて、初めてのレッスンでしたが、
さすが2年めになると、レッスンは和やか、かつスムーズ
でも真剣に、皆さん取り組まれていました
今日も楽しかったですね。
いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください