グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

美しい桜あんぱん…♪




イメージ 1


         今日、千葉は大雨…
         桜が心配ですが、
         天然酵母パン教室応用科の今日は、桜あんぱんを作りました。

         きれいに出来ましたね~
        
         あんを包むのも、、桜の花で飾るのも、楽しいパン作りです。
         

イメージ 2

                          上から見ても、素敵ですね~



イメージ 3

                 ふっくらあんぱん、上にのせた桜の花の塩味も美味しい~


         毎年、桜が咲くと、焼きたくなりそうですね
         ご家族のために、お友達のために焼いてさしあげてください。


イメージ 4

                        素晴らしい全粒粉のパン好評でした



        今日から応用科に進まれた皆さん、また一年、よろしくお願いいたします。
        毎回、楽しくパンを焼いていきましょう



        今日も、いい一日になりました








                  <お知らせ>

                         今年度、卒業生のレッスンスケジュールをホームページにアップいたし                          ました。

                       ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します