今日、千葉は大雨…
桜が心配ですが、
天然酵母パン教室応用科の今日は、桜あんぱんを作りました。
きれいに出来ましたね~
あんを包むのも、、桜の花で飾るのも、楽しいパン作りです。
上から見ても、素敵ですね~
ふっくらあんぱん、上にのせた桜の花の塩味も美味しい~
毎年、桜が咲くと、焼きたくなりそうですね
ご家族のために、お友達のために焼いてさしあげてください。
素晴らしい全粒粉のパン好評でした
今日から応用科に進まれた皆さん、また一年、よろしくお願いいたします。
毎回、楽しくパンを焼いていきましょう
今日も、いい一日になりました
<お知らせ>
今年度、卒業生のレッスンスケジュールをホームページにアップいたし ました。