グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

スフレチーズケーキ、贅沢ブランデーでアプリコテしちゃいました~☆



イメージ 1



         急に、千葉は暑くなりました~
  
         明日は、夫の友人達が集まって、年に一度の、「還暦+αの会」
         今日は一日、暑さに少々参りながらも、パーティーの準備に励みました

         写真は、さっき焼いたスフレチーズケーキです
         もっと、手のこんだケーキを作りたかったけれど、
         時間と手間と気力が足りず、このケーキとなりました…

         手作り杏ジャムに混ぜたブランデーが、格別
         という事で、明日来てくれる友人達には、解説しようかと。。。

          、、、よ~く冷して、召し上がっていただきましょう~