暑くなってくると、夏向きなパンを…
天然酵母パン教室応用科、今日のレッスンは、
バジルのパンとフーガスです。
写真はバジルのパンです。
胡桃でコクを出しているので、茶色い色になっていますが、
バジルたっぷり、オリーブオイルや岩塩、にんにくで、夏らしいパンになっています。
中には、チーズを入れてます
皆さん、とっても喜んでくださいました
バジルの爽やかな香りを楽しむ夏のパン
ぜひ、皆さん、お焼きくださいね。
楽しく作ったフーガス
オリーブ&アンチョビ、バジルとドライトマトの2種類です。
梅雨明けしたら、きっと暑い日々が待っているのでしょうね。。。
そんなときでも、バジルパンとフーガスは食べたくなっちゃうかもしれませんね
どうぞ、夏を乗り切って、またお会いしましょう
今日も、いい一日になりました