グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

残った飴を、べっこう飴にしました~♪




イメージ 1


        ここのところ、飴がけばかりしているんですが、
        おなべに残った飴は、オーブンペーパーにたらして、べっこう飴に。。。

        素朴な美味しさです

        夫いわく、「べっこう飴って、噛んでカリカリ食べるのかな、なめるのかな~」
        どうなんでしょう?
        私は、カリカリ噛んで食べるほうが好きなんですが。。。

        歯に要注意ですね






              ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。