昨日、高加水のピザを焼いたんですが、
あのあと、バゲットを久しぶりに焼きましたー🥖
ちょっと太めな感じ。。。
加水はちょっと手がすべって、73%のつもりが74%くらいかな。
ホシノです♪
昨日のピザより、ちょっと加水少なめです。
私は穴の少なめなフランスパンも好き、と思うんですが、
家族は穴ボコボコが好きで、喜んでくれました。
縦にパンを切って、チーズをのせて焼くのが、朝ごはんの定番です💛
皆さん、コロナに負けず、元気でお過ごしくださいね💖
<GrunWaldからのお知らせ>
毎年、春と秋に開いているミニコンサート&パンカフェですが、
4月25日㈯は、中止いたします。
残念ですが、秋には開けますようにと願っています。