今日も天然酵母パン教室基礎科12月のレッスンです♪
木曜日の皆さんと同じ、パネトーネとくるみ食パン、クリスマス飾り用のプチパンを作りました☆
パネトーネというと、パサついたパンが多いですが、今日のパネトーネも、しっとり、香りのよい美味しいパンになりました。
焼きたても冷めてからも、(半月たっても)しっとり美味しいパネトーネ☆
皆さんに喜んでいただけて良かったです。
くるみ食パンも、香ばしく出来ました☆
プチパン作りが始まると、皆さん、口数が少なくなって、熱中して作ってらっしゃいました。
可愛いプチパンがたくさん出来ました☆
皆さんのお宅に飾られると思うと、私もとってもうれしいです!
次にお会いするのは、来年2月…
しばらくお会いできませんが、皆さん、お元気で良いお年をお迎えください。