グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の手料理~干し柿とかぶの酢の物♪

イメージ 1
 
 
 これは、去年夫が作っていた干し柿です。
 
 まあ~
 素晴らしく美味しく出来上がりました~
 
 この美味しい干し柿で…
 
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 これもまた、夫が、干し柿とかぶの酢の物を作ってくれました。
 かぶも甘いし、干し柿も甘い…
 
 お酢と一緒になって美味です
 夫は、だんだん料理の腕を上げてきたようです…
 
 イメージ 3
 
 
 今日は、かぼちゃのポタージュに挑戦してくれました
 
 野菜の箱にコロンと入っていた坊ちゃんかぼちゃ
 
 塩加減もビシッと決まって、美味しい~
 
 
 今日も、夫に感謝です