2014-03-11 ほんのり甘く、ラム酒香る…ぷくぷくパン♪ 天然酵母パン教室 #食べ物 今日は、3月11日。 3年前の震災を思いながら、今を生きることを思う一日… 今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです。 ケーキのようなこのパンは、ぷくぷくパンです 手でちぎっては、お口にポイ ほんのろ甘くて、ラムレーズンが美味 ついつい手が伸びて、こんな形に… パーティーにぴったりですね 今日は基礎科修了のレッスン。 素敵にラッピングして、お持ち帰りです ご家族が喜んでくださいますように… ドライフルーツたっぷりライ麦パンとパンドカンパーニュ。 ハード系酵母パンの美味しさを味わいました 1年たつのは、はやいものですね~ 基礎科の皆さんも、来月から応用科になります。 来年も、酵母パンを楽しく焼いて、美味しくいただいていきましょうね 今日も、いい一日になりました ホームページもどうぞ、ご覧ください http://grunwald.sakura.ne.jp/