春は、きれいな和菓子を作りたいと…
夫、再チャレンジです
今日、彼がつくったのは、じょうよ=山芋で作るじょうよ小桜蒸し
桜の塩漬けも素敵ですが、
山芋と上新粉のモチモチ感が美味~
4月のパン教室の和菓子…これに決まり~です
皆さま、お楽しみに…
|
ホームページもどうぞ、ご覧ください
|
春は、きれいな和菓子を作りたいと…
夫、再チャレンジです
今日、彼がつくったのは、じょうよ=山芋で作るじょうよ小桜蒸し
桜の塩漬けも素敵ですが、
山芋と上新粉のモチモチ感が美味~
4月のパン教室の和菓子…これに決まり~です
皆さま、お楽しみに…
|
ホームページもどうぞ、ご覧ください
|