グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

金柑の甘露煮♪




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           今年の金柑は小粒だけれど、たくさん実をつけてくれました
           夫は、いまだに残っている金柑の実を収穫して、甘く煮てくれました。

           金柑の爽やかな酸味…
           美味しいわぁ~

           夫は、また採って煮る気、満々です~



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                 私と言ったら、バームクーヘンをつくっては、プレゼント


          健康で、今日一日を過ごせる幸せ。。。
          
  







                  <お知らせ>

                         今年度、卒業生のレッスンスケジュールをホームページにアップいたし                          ました。

                       ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します