今日は過ごしやすい秋のいい日でした
天然酵母パンを作るのに、いい気候です
ですから、今日は作りがいがあるパンですよ。
プチフランスとクリームパンです
元気に作りましょう
プチフランス~小さいフランスパンと言っても、生地は本格的フランスパン
皮はハードで、中はふっくらのフランスパンにしましょうね
果たして、焼きたてプチフランスは…
叩けばコンコンと音が!
いい香り~♪
上手に焼けましたね~
クリームパンも、美味しく出来ました
焼けたプチフランスを浮かべたオニオングラタンスープ
アツアツを、皆さん、喜んでくださいました。
秋の天然酵母パンは、とりわけ美味しい…
そんな気持ちになるお教室でしたね
今日もいい一日になりました。