ラム酒入りシロップがからんだ、かわいいパン…
一つ一つ手でちぎれるので、パーティーのテーブルに出すと、つぎつぎ手が伸びて~
ホームパーティーにぴったりですね~
今日は、天然酵母パン教室応用科のレッスンです
皆さん、熱心にパンを丸め、可愛いぷくぷくパンが出来ました~
たくさん出来ましたね
可愛いぷくぷくパン
皆さん、美味しい~と、
喜んでくださいました
きっとご家族も喜んでくださることでしょう
カレー風味ベーコンエピ
焼き立ては最高ですね
皆さん、素敵にできましたね
来月から、研究科に進まれる皆さんですが、
2年間は短かったなあとおっしゃってました…
毎回、楽しいレッスンを積み重ねられるのは、なんて幸せなことでしょう
どうぞ、また来年度も、楽しく天然酵母パンを焼いていきましょう~