今日は、卒業生のレッスン~楽しみにしていました
久しぶりにお会いする皆さま…うれしい時間です
写真のパンは、お焼き風蒸しパンです。
酵母の蒸しパンは、もちもち美味しいですよ
中身は、日本のお惣菜なら最高
今回は、キンピラと高菜漬け
美味しそうでしょう~?皆さん、喜んでくださいました
日常のお惣菜で美味しい蒸しパン
簡単で斬新な、私のお焼き風蒸しパンを、ぜひ、お作りください
紅玉りんごと、アーモンドクリームをまきこんだアーモンドアップルも素敵にできました
今日は、盛りだくさんで忙しかったけれど、
楽しかった~
みなさま、ありがとうございました
次回、お会いする時まで、
お互い健康で、美味しい酵母パンを焼く日々にいたしましょう…
今日も、いい一日になりました
|