なんだか急に秋になりました🍂
涼しい千葉です。
秋になると酵母のパンが一段と美味しくなります🍞
きょうは9月最後のレッスン❣️
楽しくパンを焼きました。
写真はパンシューとふっくら白パンのコーヒーあんサンドです。
パンシューの中には、エスカルゴバターと手作りベーコン、ジャガイモを包んで、若い人にも大好評‼️
白パンはしっとり、コーヒーあんとクリームチーズで大人のあんパンですね❤️
今月は、実だくさんカレースープも好評でした‼️
これは、夫の手作り葛切り。
出来立ての味は格別でした✨
過ごしやすい秋は、酵母パンが作やすく、美味しくなる季節です。
また、皆さんとパン作りを楽しんでいきましょう❣️
今日も良い一日になりました🍞