天然酵母パン教室研究科5月のレッスン♪
今日も、千葉は気持ちよい日です♪
天然酵母パン教室研究科、5月のレッスンは、オレンジピールのパンとイングリッシュマフィンです。
オレンジピールのパンは、月1パン屋さんでも人気のパン☆
手作り伊予柑ピールや、手作り日向夏のマーマレード、クリームチーズなど、ぜいたくで、手のかかったパンです。
ずっと、このパンを習うのを待っていました、と言ってくださる方もいて…!
爽やかな優しい味のパンが焼き上がりました♪
イングリッシュマフィンも、上手に美味しく出来ました!
研究科になると、三年目にさしかかり、話題は、習ったレシピをどう応用発展させるか、にまで及びます。
うれしく、楽しく、美味しい一日になりました♪