グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

黒こしょうのパン&スパイシーベーコン☆

 
 
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    全く、今日は暑い
    こんなに暑いと、食べる気になるパンと言ったら、さっぱり系かスパイシー系か…
    どちらかでしょうか~
 
    今日の天然酵母パン教室研究科では、ピリリと刺激的な黒こしょうのパンとイタリアのカルツォーネ
 
    写真は、シンプルな黒こしょうのパンです。
    クープにも黒こしょうを振ってます。
    黒こしょう好きの方には、たまりませんね~
    お酒にも合いそう…(みなさんの感想です私もです。)
 
 
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    これは、黒こしょうのパン生地で作った、
    スパイシーベーコンです。
 
    黒こしょうのパンは、応用すると、スパイシーなオリジナルパン
    がいろいろ出来ます。
 
    どうぞ、工夫して、夏向きのスパイシーなパンを焼いて
    みてください
 
   
 
 
 
 
 
 
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               包んで作るピザ…カルツォーネも、とっても美味しく出来ました
 
 
 
    夏の暑い休日には、気軽に作れるパンで素敵なブランチを…
    ピリリと刺激的なパンも、食欲を回復させてくれそうです…
    皆さん、いい夏をお過ごしください。
 
 
    今日も、天然酵母パンをあじわう、楽しい一日になりました
 
 
 
 
 
                           ホームページ、引越ししました
                           どうぞ、のぞいてみてください
                            http://grunwald.sakura.ne.jp/