グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

お焼き初めは、パンドカンパーニュ♪




イメージ 1



         明けましておめでとうございます

         あわただしい暮れが過ぎ、
         新しい年も、パン焼き、お菓子作りに励もうと、しみじみ決意のお正月です。

         お焼き初めは、パンドカンパーニュ
         いい香りに包まれて、幸せ気分です

         先月はあまりに忙しくて、吹けなかったフルートも、
         お吹き初め


         健康で、楽しい一年になりますように…
         皆さま、どうぞよろしくお願いいたします




         今月のレギュラークラスはお休みですが、
         卒業生のレッスンなどございます。
         詳しくは、下記ホームページをご覧ください。



                         ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                     http://grunwald.sakura.ne.jp