グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

バナナのカスタードクリームピザ☆美味しい~☆

イメージ 1

ここのところ、ピザの試作ばかりしているんですが、今日作ったデザートピザ…♪バナナのカスタードクリームピザは、ピザの試食に飽き飽きしている家族も美味しいと言ってくれました。

初め、ピザ台にそのままバナナをのせて、グラニュー糖を振り、焼きあがったあとシナモンを振っていただいたんですが、物足りなく、やっぱりカスタードクリームよね!と思ってまた作りました。

これはケーキですね!
焼いたバナナのとろっとした甘味にカスタードクリームがよくあいます♪

ピザパーティーの最後に、バナナのカスタードクリームピザをどうぞ…♪