暖かい一日でしたね…
今日は天然酵母パン教室研究科2月のレッスンです
焼いたパンはメロンパンと蒸しパン2種です。
メロンパンは、みんな大好き
クッキー生地はサクサク
パンはふんわりしっとり…
手作りならではの美味しさです。
皆さん、喜んでくださいました
メロンパンはいろいろ応用をきかせられる楽しいパンです。
どうぞ、いろいろ焼いてみてくださいね
蒸しパン2種です。
手前は、チーズと野菜の蒸しパン、
奥は、抹茶の金時まんです。
もちもちしっとり、おやつにぴったり
おいしく出来ました
今日のお教室の皆さんも、来月あと1回のレッスンで卒業です。
3年の間、いらしていただき、ありがとうございました。
来月も、いいレッスンにいたしましょう
今日も、いい一日になりました