グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

暮れですが、フルーヒデブロート♪




イメージ 1


            2017年も、今日と明日だけになりましたね。。。
            暮れも押し詰まって、友人に頼まれたフルーヒデブロートを焼きました。
            傍らで、黒豆を静かにコトコト煮ながら。。。

            葡萄柄ばかりで、ちょっとつまらなかったかな。
            でも、焼きあがりは、
            ライ麦やドライフルーツの香りに、ホシノの甘い香りが加わって、
            うっとり~、いい香りです~

            冷めたら、ラッピング
            友人に届けに行きましょう~






                     新年、1月9日㈫、1月13日㈯の体験レッスンの募集をしています
                       
                     来年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています

                  どちらも、ホームページを、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月28日 (第4土曜日/11:30~15:00)

                                             に開店します