グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の手料理~ジェノベーゼ♪

イメージ 1
 
  友人から、たくさんバジルをいただいて来たので…
  「ジェノベーゼを作るぞ~
  と、張り切って作った夫の作品です
 
  トーストにのせても美味しかったですが、
  やっぱりパスタですよね
 
 
イメージ 2   
  
   美味しかったです~
 
   バジルとオリーブオイルとニンニクと松の実の替わりに
   胡桃を入れて…
 
   胡桃でも美味しいです
 
   今日も夫に感謝
 
 
 
 
イメージ 3
 
 
   これは、今日(私が)焼いたバタールです。
   リスドオルを使っています。
 
   やっぱり、国産に比べ、勢いがあるバタールに
   なるようです
 
   粉によって、味などいろいろ違うものですね…