グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

しめじとブロッコリーのクリームチーズキッシュ☆





イメージ 1




            クリームチーズベースのキッシュを焼きました

            フィリングはありあわせですが、
            しめじとブロッコリー、手作りベーコン

            パイ生地は省略、夕ご飯としてお手軽お惣菜です

            夕ご飯の時間には早いですが、
            焼きたてを、夫と息子が早速お味見です。

            



イメージ 2

            
                                                                        いかがですか~?
                                               夫…「僕、好みだよ。やわらかくて美味しいね」 
                                息子…「パイ生地と一緒に食べたいね。あっさりしてて、美味しいよ



            
               ちょっと贅沢な、クリームチーズキッシュ
                9月のパンカフェでお出ししようかしら…




                                                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                              http://grunwald.sakura.ne.jp/