グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

玄米と発芽米入り米粉のリュスティック♪




イメージ 1


         連日のオリンピック選手の真剣な試合に夢中です~
         
         ところで、今日のリュスティックは、
         玄米と発芽米入り米粉のリュスティックです。

         米粉と言っても、餅米粉なので、
         もっちり感は、いかばかりでしょうか~
         楽しみで~す

         さてお味はいかがですか~?
         夫…「お米の匂いがするね。もちもちしているよ
         
         今回は、粉の40%を餅米粉にしたんですが、
         美味しくできました。

         。。。なので、



イメージ 2

                      Sさんに、プレゼントいたしましょう~

        
        粉、酵母、塩、玄米、発芽玄米、水、のみで作ったリュスティックを、
        Sさんが、喜んでくださいますように。。。






                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。