今日は荒れ模様…天気予報を受けて、1時間繰り上げてはじめました。
天然酵母パン教室応用科、新年度初めてのレッスンです
天然酵母パン教室応用科、新年度初めてのレッスンです
千葉でも、ちらほら桜が開花してきたこの頃…
桜あんぱんにぴったりの季節です
桜あんぱんにぴったりの季節です
手はかかりますが…
出来上がった時の喜びで、
出来上がった時の喜びで、
作ってみます!と皆さんおっ しゃってました
桜あんぱん、上手に、美味しくできましたね
全粒粉のパンです。
三つ編みの素敵なのは、もちろん!
美味しくできましたね~
三つ編みの素敵なのは、もちろん!
美味しくできましたね~
皆さん、喜んでくださいました
今日から始まった応用科の一年…
楽しくパンを焼いていきましょう~
楽しくパンを焼いていきましょう~
今日も楽しい一日になりました